ВККС РФ Выбрать ККС субъекта
Квалификационная коллегия судей
Республики Татарстан

Календарь

  • Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс
    Будущие заседания
    Прошедшие заседания

    Новости

    Внимание! Изменение в работе Квалификационной коллегии судей Республики Татарстан

      

    Указами Президента Российской Федерации от 25 марта 2020 года № 206 «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней», от 2 апреля 2020 года № 239 «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)» с 30 марта по 30 апреля 2020 года включительно установлены нерабочие дни.

    В соответствии с решением Президиума Высшей квалификационной коллегии судей Российской Федерации от 16 апреля 2020 года до снятия режима повышенных мер по профилактике распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) прием заявлений и документов от претендентов на вакантные должности судей рекомендовано направлению посредством почтовой связи по адресу: г. Казань, ул. Пушкина, д. 72/2, каб. 127, Квалификационная коллегия судей Республики Татарстан.

    Заявления и документы для участия в конкурсе на замещение вакантной должности судьи, указанные в пункте 6 статьи 5 Закона Российской Федерации от 26 июня1992 года№ 3132-1 «О статусе судей в Российской Федерации», считаются представленными в срок, если они были сданы в организацию почтовой связи до двадцати четырех часов последнего дня срока, обозначенного в объявлении об открытии конкурса.

    О направлении документов посредством почтовой связи претендент информирует квалификационную коллегию судей в срок, указанный в объявлении об открытии вакантной должности судьи по тел.: (843) 288-79-77, 288-79-78, – понедельник, четверг.